Сама себя хвалить не буду

Лидия Маркина
Сама себя хвалить не буду,
Наверно,потому что я скромна,
Но если честным быть, скажите,
Скажите на Кармен похожа я?

А я ещё и петь умею,
Когда Кармен-сюита зазвучит,
Я сразу все дела бросаю
И петь так мелодично начинаю.

Хозяева в восторге,как всегда,
Да и соседи замирают,
Один по батареи аж стучит,
"На бис" он повторения желает.