совет

Лев Иголкин
Артуру Боеву

Добрый день, какие вести?
Ты болеешь до сих пор?
Знаешь, нам с тобою вместе
Разрешить нужда есть спор)))

Ты не искренний и грубый,
Уж прости меня дружок,
Не криви так сильно губы,
За тобою есть грешок)))

Ведь сплошное не везенье
С женским полом у тебя
(Говорю своё лишь мненье)
Не от шибкого ума)))

Ласков будь, будь откровенен,
Постарайся не хамить))))
И в простой и смелой форме
Правду прямо говорить)))

Будь смелее и не бойся,
Что не выйдет у тебя)))
Тот, кто сразу же сдаётся,
Не достоин ни...чего)))

Ну и главное конечно:
Не тоить за сердцем зла)))
Любят очень благородных
А не тех кто: " бла бла бла"))))