Зло и скорбь

Изя Шмуль 2
Разве мизерная сумма от властей
Матерям заменит мёртвых сыновей?!
Разве президентских пара слов
Может детям заменить живых отцов?!

Скорбных вдов уже холодная кровать
Еще годы будет слёзы принимать.
Безотцовщиной считаться будет сын
И защита для семьи лишь он один.

Без кормильца очень трудно жить...
Надо эти все несчастья прекратить.
Ведь в погоне за деньгами босс-урод
И кладёт такой с прибором на народ.

Значит Путину придётся размыщлять
Как к ответу этих боссов привлекать?
Надо им опорожнить большой карман.
Прекратятся безалаберность и срам!!!