Колыбельная

Анатолий Карпенко
День прошел и ночь пришла -
Спать пора.
Спи Алёна сладким сном
До утра.
Пусть тебе приснится сон
Сказочный,
Где цветущий чудо-сад
Яблочный.

В том саду волшебное
Всё подряд.
Звери там и птицы все
Говорят.
Золотые к облакам
Лесенки.
И деревья там поют
Песенки.

В том саду светлей,чем днём,
От жар-птиц.
И ещё от огненных
Колесниц.
Звонко слышится в саду
Детский смех.
Только вход открыт туда
Не для всех.

Микки-маус прибежит
В этот сад.
Карлсон,тоже,с Малышом
Прилетят.
Не пускают,лишь,туда
Злых людей.
И не попадёт туда
Бармалей.

Ну,а ты,Алёночка,
Спи - усни,
В этот дивный чудо-сад
Загляни.
И вокруг умолкнут пусть
Все ветра.
Спи Алёна сладким сном
До утра.