Привычно пыль стерев с обложки

Андрей Галат
Привычно пыль стерев с обложки
Войду в ничто из ниоткуда.
Миры на крохотных ладошках
Застенчиво звенят посудой.
Они как счастью гостю рады,
Без фейс-контроля, лейбы кроя.
Чтя и баллады и рулады,
Делясь последней Хванчкарою.
Салфетки с тонкими духами,
Высокий зал, доспехи, фрески,
Бокалы полные стихами.
И в каждом тост, и выпить не с кем.