132 Не иди туда, прошу!

Надежда Ленц
                анекдот
 
   Перед телевизором
                нервно муж сидит,
   И тихонько фразу он
                лишь одну твердит:
 - Не иди туда, прошу!
                Только не иди!
   Если бы ты только знал,
                что там впереди!
 - Что ты смотришь, дорогой?
                Возбудился весь!
   Успокойся! Можно мне
                рядышком присесть?
   Ты, как будто, молишься,
                вижу по губам...?
   *
 - Да, кассету вот нашел -
                НАША СВАДЬБА ТАМ...
   
                06.04.13