Те самые...

Павел Ветропоклонник
Скажите друзья,
Ведь бог посмеялся,
Создав в этом мире любовь.
Ведь каждый из нас,
Хоть раз убивался
За чувство любви,
Вновь и вновь.
И вот мы одни,
И вот мы скучаем,
Ища на просторах страны.
Ту самую деву,
Того самого парня,
Что рушат оковы хандры.