А у мамы руки постарели

Кристина Гребенкина
А у мамы руки постарели,
Руки нежные, любимые мои.
Неужели годы пролетели?
А казалось годы – это дни.
И уже совсем видны морщины
От улыбки милой возле глаз,
Все они до боли мной любимы,
До сих пор безумно верит в нас.
Знаешь, мама, мало говорила...
О любви я не могу кричать,
Ну, а в сердце пламя не остыло,
Я и жизнь могу тебе отдать.
А у мамы руки постарели,
Только прежними остались те глаза.
За окном стихают все метели…
Пусть не упадает из этих глаз слеза.