Не коснуться

Леночка Григорьева
На сердце дикая тоска,
Ты как средь ночи отблеск света...
Я все ещё люблю тебя,
Уж ты прости меня за это...

Так много времени прошло,
А я все так же не забыла.
Пусть счастье прежнее ушло,
Картина предо мной застыла...

Я все смотрю,её черты
Сквозь дымку разглядеть пытаюсь.
Куда б ни глянула - там ты,
Ты рядом,я не сомневаюсь.

Но что такое?Отчего
Тебя рукой мне не коснуться?
Пусть это только страшный сон,
О,как мне хочется проснуться...