Молчи

Наталья Росицкая
Молчи, в минуту эту слабость –
Достоинство, а вовсе не порок,
Для каждого из нас слиянье – радость:
Слиянье душ, сердец, и рук, и ног.

Скрещенье пальцев, ритм телодвижений,
Касанье кожи, губ, волос, ногтей,
Мечта реальности и миг из сновидений,
Ты жаждешь стать моим, а я твоей.

Молчи… в минуту эту просто,
Представь, что во Вселенной мы одни,
И ждет нас райский незабвенный остров.
А все другие мысли – прогони…