Вышло так

Леночка Григорьева
"Милая,хорошая",-
Так ты говорил?
"Никогда не брошу я
Ту,что полюбил.

Никогда не выпущу
Ту мечту в окно".
А на деле?Выкинул,
Стало все равно.

"Нежная,прекрасная,
Девушка-мечта."
А на деле ясно ведь,
Что совсем не та.

Говорил красиво ты,
Слов не забывал.
Сколько слов ты попусту
По ветру кидал!

Сколько обещаний ты
Раскидать успел!
Ну а много ль выполнил?
Пары не посмел!

Сколько ты рассказывал
Про любовь свою...
Многое ты связывал
С тем,что я люблю.

Много обвинял меня,
Что,мол,"все не так".
Я была любимою...
А теперь я - враг.

Не была послушною,
В этом ли вся я?
И душой,и телом,вся...
Вся была твоя!

Ну а ты разбрасывал
По ветру слова.
Я лишь развлечение
Твоего ума.

Я лишь развлечение
В вечера тоски.
Знал бы ты,как больно мне,
Душу как в тиски.

Знал бы ты,как искренне
Я тебе ждала.
Верила,надеялась,
Лишь одним жила.

Знал бы...До последнего
Верила - поймет.
Ты же жил как прежде,вот
Нам и поворот...

Всякому терпению,
Милый,есть предел.
Я тебя прощала век,
Ты же не сумел.

Все-все-все,что делала,
Связано с тобой:
Для тебя,из-за тебя...
С битою душой...

Ты меня бы выслушал,
За сто лет хоть раз!
Ну и что,что вышло так,
Что не стало "нас"?

Ну и что?Что прожито -
То не возвратить.
Не могу хорошей быть,
Не хочу дружить.

Все мосты поломаны,
Нет путей назад.
И на сердце холода
Больше во сто крат.

Ну и что,что далее
Нам не по пути?
Даже за хорошее
Ты меня прости...

И за очевидное,
Колкие слова...
Даже за обидное,
Я же ведь смогла...