У каждого человека счастье своё...

Татьяна Марусенко
У каждого человека счастье своё.
Он получает то, что  свыше  ему дано.
Он думает, как правильно жить.
Чтоб честным, добрым и мудрым быть.

Очень трудно почувствовать и ощутить,
Какую миссию ты на земле должен осуществить.
Мы даже не  видим, не понимаем,
За  что мы любим, за что мы прощаем.

Надо просто услышать сердце своё.
Оно подскажет, где счастье твоё.
Этот комочек дышит в нашей груди.
А ты послушай его.... и пойми....