Я тебя заворожу, заколдую...

Непадший Ангел 1
Я тебя заворожу, заколдую,
Залюблю твои глаза, зацелую.
Я давно тебя искал, всё впустую,
Но вот Бог тебя мне дал и какую!

Не хочу тебя терять, не рискую,
Где найду ещё тебя, вот такую.
Без тебя вся жизнь моя вся вслепую,
Если вдруг исчезнешь ты-затоскую.

Заколдую я тебя, заколдую,
Залюблю, заворожу, зацелую,
Ты разбавила во мне кровь густую,
И забыл я свою жизнь, холостую