Колчаку...

Николай Усов
Имя твоё – нанесено на карту,
Мысли твои – вынесены в овраг.
И у меня нет твоего азарта,
Чтобы понять,
Кто друг,
Или враг.

Я, Адмирал, твой рядовой наводчик.
Перед присягой каждый, как сволочь, крут.
Некогда мне слушать круги Поп-арта,
Если под лёд твой уходит труп.

Сопки летят тихими облаками,
Стынет Иртыш ладонями диких дней.
Что-то всегда происходит с нами,
Чтобы мы становились добрей?