Фарш

Алла Алехина
А когда предают самые близкие,
Хочется скулить, как собаке
От того, что те, кого ты называл родными,
Оказались такими низкими
И оставили тебя в полумраке.

От того, что когда ты им душу,
Тебе в ответ чистая фальшь,
А потом ты - как рыба на суше,
И из тебя уже готовят фарш...