Что-то я не рассчитала

Лидия Маркина
Что-то я не рассчитала,
Переела я с утра
И на службу не попала,
Всё на свете проспала.

На охрану нашей дачки
До обеда не пойду,
Пусть хозяева посмотрят
Всё ль в порядке в их саду.

А к обеду разбудите,
Я поем, гулять схожу,
Заодно ещё полаю
Всех грабителей спугну.