В этом городе бессонном...

Нина Агафонова 1
...
В этом городе бессонном
Ни-ко-гда
Не селиться горьким стонам!
На-все-гда!
Больше в трепетное сердце,
По-кля-нись,
Ты не пустишь бездну в дверцу,
Только высь!
Распахнув пальто, с каймою
Об-шла-га,
Встанешь там, где волны моют
Бе-ре-га,
И в истерзанную душу
Не пе-чаль
Полетит, минуя сушу,
Мо-ря даль!