Песня о весне

Наталья Андриянова-Сергеева
Опять сияет солнце за окном
Своим теплом всех нежно согревает.
Куда не посмотрю я,всё кругом
Красой неповторимой разцветает .

От этого на сердце чуть теплей
А на душе становиться светлее.
А в небе птицы песнею своей
Всем сообщают-им весна милее .

А эта песня,словно гимн весне
И с нею вся природа согласилась
И расцветает,Как в пекрасном сне,
Готовясь к встрече с ней,преобразилась .

И этой песне вторят ручейки,
Журчаньем звонким,всех нас  пробуждая .
склонила косы ива у реки,
Весну с большой надеждой ожидая .