Благодарность

Раиса Шинибаева
Ты  меня и не знал:
Когда от щемящей тоски,
Я осталась одна в поле воя…
Лишь два  слова сказал,
Раскрыл объятья свои…
Я , поверив,  пошла за тобою.

Благодарна тебе я,
Мой преданный  друг:
Мой покой  от невзгод , охраняя,
Ты лелеешь меня…
И в тепле  твоих рук
Я в раю и всегда молодая.

И вкушая твою
Бесконечную  нежность,
Что ты даришь, лаская меня,
Тебя  благодарю,
И за эту надежность,
И за радость,что я возле тебя!