А кто даст сил...

Руслан Осень
А кто даст сил...
    
        Кто наконец увидит , что не можешь ,

Ты возносить , что раньше возносил.

        И боль не уровняешь , лишь умножишь.

Но ты ж просил , ты Господа просил!

         А сам , когда - нибудь , кому нибудь поможешь...

А ты хотел..?