Я дышу тобой

Наталья Росицкая
Я дышу тобой…
С каждым вдохом дыханье все чаще.
Погружаешь меня в мир иной…
Вкус у губ твоих слаще и слаще.
И касание пальцев твоих,
Как бальзам маракуйи на кожу.
В волосах утопаю густых,
Жарко дышит согретое ложе.
Каждый взгляд, каждый вздох, каждый стон
Словно луч, прорезающий небо.
Открываю глаза. Это сон?
Это явь, так слепа и  нелепа.
И сейчас ты здесь рядом со мной,
И сжимаешь в руках ненасытно,
И в прохладе весенней, ночной
Наших лиц очертанья лишь видно.