Сон

Елена Тарасова 2
Засыпаю,  мне видится город,
Начинаю к тебе приближаться.
Согревая прозрачный холод,
Вспоминаю как улыбаться.
Открываю закрытые двери,
Время счастья пробило дважды.
Я мечтаю тебя запомнить,
Чтобы рядом проснуться однажды.