Пояснения ученика седьмого класса Артёма Кукушкина

Лидия Вакс
Я художника не знаю, 
честно вас предупреждаю.
Развелось их просто жуть,
можно мозг шутя свернуть!
Персонаж же, Пётр первый,
мой ответ, я знаю, верный.
Любил женщин и веселье,
жаль, что мучился с похмелья.
На картине он с женой,
с Екатериной второй.