Взгляд

Павел Ветропоклонник
Как опиум в бокале с вином,
Плескалась во мне,
Обжигала огнем,
Ломала гранит,
И писала стихи,
Богиня сердец...
Создавала миры,
И брошенный небом,
Вонзался в лицо,
Тот ядерный снег.
Так любивший ее.
Исполненный нежностью,
Радостный взгляд.
Взлетающий в небо,
Бросающий в ад...