***

Елена Маис
Если я вдруг ослепну,
я постараюсь верить
глазам твоим,видящим солнце,
в дорогу которой идем

если я стану слабым,
незрячим испуганным зверем 
я научусь быть верной,
зависимой и святой.

Если я вдруг ослепну,
а ты моим миром станешь,
и вдруг осознаешь - страшно
такую теперь терпеть...
Если я вдруг поверю
в любовь,обещая дважды,
а ты от меня отвернешься-

то лучше уж умереть...