Душа в клетке...

Людмила Антони
" Разве не мы сами ...  добровольно ... становимся рабами своих страстей,
  своей узколобости,  косности?!   
Только мы сами способны заключить собственную Душу в клетку ...
И только нам самим под силу отпустить её ... на Волю ... "   
( мои мысли вслух ...)


Отпустите вы Душу ... на волю,
В клетке  душно и тягостно ей.
Нескончаемой, медленной болью
Погибает средь мрачных  теней

Среди сотен запретов и правил,
Она может лишь молча страдать.
Кто ж на муки её тут оставил?
Кто  пытается здесь удержать?!

Ведь мы сами сгораем в неволе,
Заковав  свою  Душу ... в цепях.
Выживаем ...  забыв  о  Просторе,
Очень   суетно ... всё  второпях.

В этой мелкой, обыденной жизни
Мы забыли,  что есть  Красота,
Мы забыли, что есть ещё Мысли,
Есть Надежда, есть Вера, Мечта

Лишь  Любовью мы вылечим  Душу!
Лучше средства  нигде не найти.
Всё изгонит!  И Ярость и Стужу,
И    поможет ... себя ... обрести

         06.04.1013

Фото  ***
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Еленой  elenad
Спасибо за чуткую душу, дорогая ...

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...