Стихи все написаны

Александра Сайко
Стихи все написаны.
Темы измучены.
Книги все изданы.
Сюжеты закручены.

Темы разобраны.
Старые, новые
Мысли окончены.
Гладкие,  ровные

Поэты забыты.
Поэмы имеются.
Перед издательством
Ковриком стелются!

Строки не нужные.
Бешеным почерком.
Станут когда-то
Жизненным очерком!