Как сегодня похудеть?

Анатолий Бугаев
На худении,  женщины помешаны,

В ход идут различные  диеты.

А ведь раньше, они, себя , «жалевшие»,

Ели  торты, печенье  и  конфеты.



Мужики, пошли сегодня ушлые,

На моделей,  любят посмотреть.

Вот и дамам, чтобы быть «воздушными»,

Главное, чтоб   до "шести" успеть..!


Апрель 2013
Фото из инета