Кто же ты, мой милый?

Евгения Меньшикова2
За метелью белой,
Что всю ночь кружила,
Я не разглядела,
Кто же ты, мой  милый?

То пурга-метелица
Слишком поспешила,
Вслед позёмка стелется –
Разминулась с милым.

Снежная метелица
Тропки все закрыла…
Не на что надеяться –
Не дождётся милый.

Ты зачем, метелица,
Намела сугробы?
Милый, может, тешится
У другой зазнобы?

Спорит дерзкий ветер,
Меряется силой,
Милый друг не встретил –
Видно, не любил он.

За метелью белой,
Что всю ночь кружила,
Я не разглядела,
Кто же ты, мой милый?