Муки творчества

Александра Сайко
Погасла мысль в моих объятьях,
Банальность фраз вся выела меня,
И музы в пошлых рваных  платьях
Уж не помогут мне,  молчание храня.

Изнемогает ум от дыма едкого,
Бьется в судорогах затхлость рифм,
Слова стихов моих объедками
Разменяны и розданы другим.