Три в одном

Ларионов Анатолий Павлович
мелкий дождик сеет сеет
соль осенней кутерьмы
не дождаться моисея
из иеговой тюрьмы

ангел не опознаётся
дождь сегодня фаворит
бомж то плачет то смеётся
а о чём не говорит

днём последнего приюта
недоволен казначей
неразменная валюта
у бездомных москвичей