А это все... мне кажется... что - ТЫ...

Виктор Письмак
Ласкает ветер мягко мои кудри,
Дубрава льнет задумчиво к груди...
Нектаром дни пропитаны в июле
И шмель волнующе на солнышке гудит...

Я в облако зароюсь с головою,
В его оборках нежно утону...
О чем-то ивы шепчутся с рекою...
Кричит кукушка звонкое "Ау!"...

Как чувства наполняет запах меда,
Нектар вливая в пестики души,
Сияет радуга, как кромка небосвода,
И проникают в сердце теплые лучи...

Прижмусь к березке, трепет ощущая,
Щекой коры, как бархата коснусь...
И вздрогнут тонко листики, играя -
Я нежно сока сладкого напьюсь...

Закрыв глаза, в объятиях покачаю,
Представлю в мыслях поле и цветы...
Я словно тихо в небо воспаряю...
А это все... мне кажется... что - ТЫ...