Как печально, что нужен повод...

Татьяна Яцишина
Как печально, что нужен повод
Для того, чтобы поговорить,
Мою грусть лечит сонный город,
Попроси меня не уходить.

Может, время пришло задержаться,
Чтобы дальше идти не одной,
Позволяй мне в тебя влюбляться,
Позволяй мне быть не чужой.

Я хочу, чтобы мои руки
Согревали руки твои,
Не трави меня ядом разлуки,
Обо всём со мной говори.


06.04.13