Линия жизни

Сергей Удод
2    к 50
Линия жизни течёт моя
Дни всё бегут мимо меня
Что увижу я ещё в них
Каков след остается от всех их.

Будет ли в них яркий свет
И каков будет их цвет
Будет ли удача моя
К ней так стремлюсь я.

Это время мне впереди покажет
Верный тот путь мне укажет
Не чего буду ждать я
Верю что вспыхнет звезда моя.