Сиреневая сказка

Наташа Савина
Во сне или в жизни другой  - за три пенни
Я сказку купила у Феи Сирени.
Заветное слово, и -  я в океане:
Русалочку больше никто не обманет!
Поплаваем вместе под музыку ночи...
Но глядя на нас, и Луна захохочет.
Вот я над огромным лечу самолётом,
И ангелы где-то запели по нотам.
И я наблюдаю всю роскошь заката,
Ну, разве сравнимо с ним грешное злато?
Парю над землёю, плыву в океане:
Заветное слово, и я  - на диване. 
Во сне или в жизни другой  - за три пенни
Я сказку купила у Феи Сирени.