***

Татьяна Чубукина
Мы убиваем любовь понемножку.
Мы убиваем любовь по чуть-чуть.
"До свиданья! Увидимся, крошка!"
Улыбаясь, уходишь. И пусть.

Не смотрите в глаза красивые,
Не найдете вы там теплоты.
Вы поверьте, девушки, милые,
Там нет ничего, кроме тьмы.

Под ногами листья опалые...
Ты ушел навсегда, ну и пусть.
Только счастья кусочки малые,
И в душе осталась лишь грусть.