Детские вопросы

Качанова Валентина
-"А папу можно купить?
  А папа дорого стоит?
  У.е. надо нам накопить?
  А запросто даже не стоит.

  А вдруг я узнаю,что есть,
  Аукцион пап по продажам.
  Я папу за" ниши у.е."
  Куплю для себя,как пропажу.

  Или он сам выбирает?
  Маму сначала долго-долго
  И только потом замечает
  меня по случаю долга.
  Семейное счастье бывает?"
  Всех с весной!