Где ты, счастье моё?

Нина Косякова
Где ты, счастье моё,  где?
Как  где?!  Я  -  в тебе…
В новой жизни, в дожде,
В  весне и  в ручье,
В пении птиц…
Ты, только услышь.
Во всей жизни твоей
И в радости, и в грусти...
Ты, просто пойми и прими,
Сквозь призму Любви пропусти.