Сошедший

Дмитрий Рич Романов
1.
Холуй, обожравшийся манны,
На небе – обвалы, учёт,
Холуй льёт шампанское в ванны
И ждёт, кто себя извлечёт,
Из дыр, из одежд извлечёт.

Припев:
Мир, слетевший с роликов,
Мир воздушных шариков,
Мир брони и столиков,
Мир крестов и ноликов,
Мир, сошедший с...,
Мир, сошедший на...,
Мир, пошедший в...,
Мир, сошедший... Ла...
Ла! Ла-ла-ла-ла!
Ла! Ла-ла-ла-ла!

2.
И чёрный и белый, как Чаплин,
Цветной, как вокзальный киоск,
Бесцветен, обсосан, облаплен,
И серый, как вынутый мозг,
Весь серый, как вынутый мозг.

3.
Покусан, безвкусен и сытен,
Из крана - в утробу, в трубу,
Открыт, откупорен и скрытен,
Всё пО-боку, в глаз и по лбу,
Всё пО-боку, в глаз и по лбу

6 октября 2008г.