Позволь...

Ирина Белая 4
Позволь другой сегодня быть:
Из серых буден сделать праздник
И скатерть белую накрыть,
Подснежниками стол украсив.

А свечи красные зажечь,
Добавив ноту настроенья,
Чтоб видеть контур губ и плеч
И чувствовать прикосновенья...

Вина не будет. Нет... Зачем?
Я без вина хочу быть пьяной.
Хочу, что б глаз влюблённый плен
Осуществил шальные планы.

Коснусь тихонечко рукой,
Открою мир твоих желаний
И мы закружимся с тобой
В любви безбрежном океане.

Позволь всегда мне разной быть,
А не прочитанною книгой
И жизнь не в серости прожить,
А с чуть подслАщенной интригой...