неожиданное

Анна Мартыновская
Ты знаешь, я сейчас не жду Звонка,
иль просто смски
И не живу я в том аду, Картинок из бульварной пьески.
Свободна стала я теперь От чувств, что душу раздирали,
И плотно я закрыла дверь И от тебя, и от печали.
Любовью можно ли назвать То чувство, что огнем сжигало...
И, заставляло лишь страдать, И в омут с головой бросало!
Все ночи напролет - в бреду, А днем не видишь солнца, неба!
Я думала - с ума сойду... Не надо ни питья, ни хлеба!
Я думала, что эта боль Со мной останется навечно...
И память будет сыпать соль На эту рану бесконечно.
Но, все прошло, мой путь теперь -  Летящий к свету сгусток воли!
И, пусть он полон был потерь, Сейчас - свободен он от боли!
Болезнь ушла... Теперь душа Готова встретить радость, счастье!
Не торопясь и не спеша, Тебя забудет и ненастье.