А мне опять взгрустнулось без тебя

Мила Филинова
А мне опять взгрустнулось без тебя,
Где ты... а где я?
Опять самой себя приободрять,
Боль гнать... Любовь звать...

Опять мне поводы искать самой,
Свет мой, неземной...
Здесь за окном потоки серых туч
Не пропускают луч...