Пародия - снова сижу одна

Дрозд-Пересмешник
Снова сижу одна.
Снова леплю пельмени.
А за окном зима.
И целый мешок лени.

Я накормить могу,
Может быть, сразу многих.
Столько слеплю одна.
Но есть и мешок лени.

А за окном весна,
А на столе пельмени.
Когда же вдруг сдвинусь я,
И выброшу мешок лени.