Благовещенский Вестник

Православные Праздники
 Галина Храбрая

 «АПРЕЛЬСКИЙ ВЕСТНИК»

 Дивен-дивен Первоцвет –
 Благовещенский букет!

 Утром прямо на рассвете
 Он принёс мне Весть о Лете!

 Сколько же цветов вокруг –
 Целый долгожданный круг!

 Негде и ногой ступить –
 Он сумел меня пленить!

 «Все, кто во Христе — это есть Новое Творение!»

 — Потрогайте Меня! — говорил Иисус Апостолам, — Я Живой,
 ибо дух не имеет плоти и костей!

 Той плотью, которой вы творите ныне дела свои, той и воскресните!
 И будете с ней жить вечно!

 Известно, что Апостол Фома Неверующий вложил свои перста в Раны Христа,
 ибо Спаситель с ними так и остался навеки: их не скрыть, ими ОН спас
 и выкупил нас из ада, куда мы попали по вине Адама!

 Все хотят спастись и жить вечно, но не все хотят выполнять Заповеди Христа!
 Так и живут, сроднившись с грехом, не переставая потакать соблазнам.

 Нынче Благовещение Пресвятой Богородицы!

 Собственно, этот день и есть зачатие Иисуса Христа: 7 апреля — 7 января.

 Господь БОГ выбрал Чистую Непорочную Деву Марию и внедрил в её плоть Святой Дух.
 Так был зачат Сын Божий, дабы сойти к нам на землю, приняв наши законы естества.

 Ещё раз повторюсь: с той плотью, с какой вы сейчас есть,
 с той и воскресните, встав пред Очами Всевышнего!

 После Суда Божия тем, кто это заслужит по деяниям своим и разуму сердца,
 дадут Новое Тело.

 Обретая Новую Землю, те, кто это заслужил, будут вечно пребывать там
 с Господом БОГОМ.

 Адам же утратил это значение, заселив в наши души «первородный грех».
 Всё что, стало быть, после Адама поражено им.

 Но Христос был прежде всех век! Оттого Он чист абсолютно!
 Для Искупительной Спасительной Жертвы необходим только Чистый Непорочный Агнец!

 Вдумайтесь, какой нынче Праздник, господа, и не грешите больше никогда. Аминь.

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/04/06/6185
«Трепет Благовещения»