экспромпт - сезон дожди

Облако Ночь
я услышала, что нужны эмоции
и потеряла слух,
а у новых двух,
листов в половине ночи,
скучает, грустит друг,

я собираюсь в новые весенние будни,
скромная, словно, крестиком с грудью,
похожая и прохожая, ни одна,
я не видна тебе, не видна,
С богом из Камасутры и Вуду,

Веду беседы с зеркалом, тет-а-тет,
и хочется танец и минует,
давнего, прошлого века,
и точно, я стану человеком,
без счета, расчета лет,

чистая с неба слеза,
падает и исчезнет,
с глазами острее лезвий,
я винограда лоза,
которая не пьянеет...
вчерашняя правда - ложь,
и многодочием дождь,
винит и немного свинеет.