Со скоростью света...

Мария Александровна Ершова
Со скоростью света
    Несется наш век!
        И с ним, ускоряясь,
                Летит человек.

  Но парадоксально: в цейтноте
Завязли мы, словно в болоте!

  Мы быстро и походя любим,
В количестве качество губим.

  И думая, что наверстаем,
В итоге мы жизнь упускаем.