Соболезнование супругу, родным и близким Камелии

Геннадий Коган
Нас в скорбный день беда большая всех собрала,
Чтоб провести Камелию в последний путь,
Которая всю жизнь своей семье отдала,
Но нам её назад, увы, уж не вернуть.

Мне жаль, что потеряли вы жену.
И с этим нужно вам смириться.
Вернуть её уже вам не смогу.
Вам остаётся лишь молиться.

Скорбить мы тоже будем вместе с вами,
Разделим вместе мы безмерную печаль,
Не передать вам нашу боль словами,
А слёзы женщин прячет чёрная вуаль.

И в горле тоже стоит ком,
И мокрые от слёз глаза,
Глотая воздух сухим ртом,
Свой взгляд бросаю в небеса.

Я знаю, что в высоких небесах,
Все души где-то далеко летают.
Приходят ночью к нам всегда во снах
И своим близким сверху помогают.

Чтоб легче было боль перенести
И сердце чтобы не болело,
В свой рай она должна войти,
Земле оставив своё тело.

Утешить вас мне больше нечем.
Мы также, как и вы, горюем все.
В граните память мы увековечим
И к вам она придёт ещё во сне.

Скорбить мы тоже будем вместе с вами.
Печаль поделим тоже пополам.
И вашу боль разделим меж друзьями,
Чтобы немного стало легче вам.

          06.04.2013