Как провожают пароходы...

Натали Гордеева
Не люблю провожать...
Не люблю провожать пароходы!
Лучше сразу сбежать
От себя, от любви, от природы.
Вижу, словно во сне,  расставания,  встречи, разлуки
И слезу на щеке, пустоту, разомкнувшую руки...
Это было...прошло... И  утихли  бессильные речи;
Снова письма летят в пустоту без надежды на встречи.

                06.04.13

Фото автора.