Враг Монолита

Руберт Шов
ПРИПЕВ
Ядерный фугас уничтожит Зону
Полковник СБУ получил пулю в лоб
Тревога по всему Кордону
И все эти проблемы из - за нескольких особ

1 Куплет
Из академии вылетел пулей
Из - за того, что не удержал себя в руках
Навсегда покинув этот улий
Ушел в Зону превратив свои мечты в прах.

Первый проводник - Доктор Хаус
Стал, для нашего Шведа самым лучшим другом
Швед для него как Санта Клаус
Спас от лап мутантов и не был недугом!

Припев:

2Куплет
Швед был очень косячным парнем,
Но при своей косячности был очень хитер
Это выдавало школу с корнем,
Кабан на его имени мазоль на языке натер...

Наконец он не выдержал
И впарилнаемнику одну проводку