Триумфальная арка

Светлана Леснова
Триумфальная арка зимы…
Сквозь неё, осыпаемый златом,
Серебром  ли  метелицы  гримм,
Ты  пройдёшь   переулком  Арбата,
За собой оставляя мосты,
Разведённые  белою  ночью,
От обид и побед поостыв,
"Дежавю"— на пустынную площадь.


Ворота Облаков. Чикаго
Зеркальная скульптура. Аниш Капур.